电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

三汊河社区开展“巧手做月饼中秋庆团圆”活动

(2019-09-11) 宁夏

南报网讯(通讯员 郑治国)中秋节即将到来,为了营造和谐的社区节日氛围,促进邻里之间友爱团结,近日,三汊河社区在金陵湾小区和社区居委会开展了两场“巧手做月饼,中秋庆团圆”活动。

社区为居民们准备了健康低糖的馅料、冰皮粉、制饼模具等制作月饼所需的物料,活动中居民们相互合作,按照工序完成和面、调馅、搓饼、压模等工序,不一会一个个美观美味健康的月饼就在居民们的巧手中诞生了。居民们欢声笑语,开心的展示着自己的作品,现场一片热闹愉悦的开心氛围。

社区举办迎中秋做月饼活动得到了凯帝恩服务公司和长城物业的大力支持。社区梁学银书记表示,社区一直努力整合社会资源,为居民长期提供各类有意义、高品质的活动,这次“巧手做月饼,中秋庆团圆”活动,拉近居民之间的情感,弘扬了文明、和谐、友善的社区新风尚。

热门文章
最近更新