电子游艺平台

当前位置: 首页 >  商铺 / 正文

九江市政局整治商铺私设乱建小斜坡

(2019-09-15) 商铺

九江新闻网讯(曹越)为方便顾客停车、招揽生意,九江城区不少商铺在人行道路沿石的机动车道上私设乱建“小斜坡”,在店面众多路段尤其明显,随处可见长短不一的小斜坡,这种“设计”破坏了城市道路美观度,并埋下了安全隐患。

8月中下旬起,市城管局所属市政局对全市管辖内“私设小斜坡”现象进行专项整治,按先严重路段后一般路段的顺序逐一排查、拆除,并按照拆除一处清理一处的原则,及时将拆除产生的碎石垃圾清理干净。

经过四天突击行动,市政局现已完成浔阳路、十里大道、庐山路等23条城区道路80余处小斜坡整治工作。整治后的道路整洁、美观,规避了行人、行车风险。

下一步,市政局将继续对剩余路段进行整治。因数量众多、分散不均,全面完成费时、费力、难度大,请广大商铺业主、市民耐心予以配合,不要随意乱建小斜坡,还城市一个安全畅通的出行环境。

在此呼吁广大车主在人行道上停车时需将车辆停放在统一规范施划的泊位线内,人行道上无统一规范施划泊位线的地方,不要随意停放车辆,以免被贴单处罚或车辆被拖离。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有