电子游艺平台

当前位置: 首页 >  家居 / 正文

融侨集团位列中国房企综合实力TOP24!

(2019-09-17) 家居
  2017地产百强最新名单权威出炉!融侨稳步上升刷新综合实力排名,以全方位提升斩获5大殊荣。 

  8月30日,由亿翰智库主办的2017中国房地产业战略峰会在上海召开,权威发布了《2017中国房企综合实力TOP200研究报告》、《2017中国房企品牌价值TOP100研究报告》,融侨集团跻身2017中国房企综合实力TOP24,以及品牌价值TOP15,位列闽系房企前列。 

  近年来,凭借强大的资金实力和全国精准的城市布局,融侨深耕四大战略经济区,在环热点城市群的市场份额稳步增长,在销售与地拓展方面不断收获果实,根据亿翰智库发布的最新全国房企业绩排名显示:2017年1-8月,融侨集团全国销售业绩327亿元,位列全国第34位。截至目前,今年融侨已投资近150亿元积极拓土,进一步拓展了郑州、天津、无锡、苏州等全国城市布局。

  作为闽系企业排头兵,融侨集团以民间经济力量促进区域经济繁荣和民心相通,积极参与国家发展战略,坚持“房地产业长跑者”的战略布局。
  
  创办28年,“房企中的稳健长跑者”融侨集团,在做大做强地产主业的同时,积极抢滩“地产+”为核心的多元化产业,从医疗健康、商业地产、物业服务、酒店管理、全龄教育、复合小镇等方面入手,以全生命周期产品的优势抢占市场份额,反哺地产主业。  

  城市生活服务商,构建理想城市生活。融侨集团聚焦民生,多元发展,作为中国房地产业的稳健长跑者,坚持向中国老百姓提供高品质的社区生活服务。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有