电子游艺平台

当前位置: 首页 >  天津市 / 正文

五一小长假:我市近郊游持续走俏

(2019-09-17) 天津市

5月4日,“五一”假期,踏青赏花泡温泉,成为游客在假期里的最美体验。我市近郊生态休闲游十分火爆,来自我市周边省市组队的家庭游,朋友、同事、同学聚会游等近郊游日益增多,占游客总数的近一半。

九龙洞景区

九龙洞景区为了更好地为游客提供一个休闲环境,从“五一”开始,每天都有一些特色的游戏活动,比如水上扩展、游泳比赛、亲子活动等,满足不同游客的需求。九龙洞温泉还在往年温泉产品上增加了一些新的养生项目,将之前的一片原汤池改成了具有温补功效的药汤池,成为了游客们的新宠。

在天生桥铜仁大峡谷旅游景区门口,记者看到,小长假游客如潮,不光有体验团游客外,还有不少周边省市的散客,或自驾或乘车,为一睹景区山地自然环境的瑰丽风景,慕名而来。拾阶而下,穿过曲曲折折的观景栈道,下至谷底,登上观光游船,两岸奇山与秀水映入眼帘。12公里水路的形态万千,让游客们纷纷感叹赏景区的原生态自然风光,看真山真水,让心灵放飞,纷纷表示不虚此行。

近年来,碧江天生桥景区不断加大基础设施建设,同时投入资金加大对景区的宣传力度。得天独厚的生态环境和自然景观,和景区优质良好的服务质量,和丰富多彩的旅游活动,拉动景区旅游不断升温。来碧江天生桥景区感受山地旅游的特色魅力成为了铜仁乡村旅游的新亮点。(朱子立 崔磊 秦光春 孙刚)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有