电子游艺平台

当前位置: 首页 >  福建省 / 正文

湖口县第四小学举行2019年秋季开学典礼

(2019-09-17) 福建省

携手共进启新程 奋力起航创新篇

湖口县第四小学举行2019年秋季开学典礼

九江新闻网讯(吴玉霞)九月秋风令人醉,四小学子扬新航。迎着温柔的秋风,在振奋人心的国歌声中、在鲜艳的五星红旗的映照下,2019年9月1日,湖口县第四小学全体师生欢聚在一起,举行了庄严的开学典礼。此次开学典礼由少先队辅导员周薇薇老师主持。

殷殷希望,谆谆教诲。开学典礼上,校长吴琳代表学校作了热情洋溢的开学致辞。她在“回顾过去,展望未来”中对全体师生提出新学期的新要求、新希望。希望同学们做一个有梦想、爱读书、有特长的人;希望全体教师共同携手描绘四小灿烂美好的明天,同时为创卫生县城奉献自己的一份力量。石良果老师代表全体教师在国旗下做出郑重承诺:爱岗敬业、为人师表、乐于奉献、爱生如子、以校为家。学生代表张甜心同学在典礼上表达了自己的决心:要在新学期努力学习,回报老师和学校的培育之恩。最后在一曲优美、动听的校歌《梦想升起的地方》的歌声中,我们的开学典礼圆满落幕。

新的学期开启新的征程,新的学期承载新的梦想。此次开学典礼,为新学期各项工作的开局敲响了新节奏;同时,增强了师生的凝聚力,为学校的持续发展奠定了良好的基础。相信,在这新的学期里,四小全体师生都将继续努力,携手共进开启新的征程、奋力起航开创新的篇章!

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有