电子游艺平台

当前位置: 首页 >  推荐 / 正文

克洛泽推荐菲尔克鲁格入选德国队

(2019-09-17) 推荐

  新华社柏林11月15日电 世界杯历史最佳射手克洛泽认为,汉诺威队的菲尔克鲁格能够胜任德国队前锋的位置。

  克洛泽在15日发行的《图片报》上表示:“他具备作为一名优秀中锋所需的能力和技巧。”他认为,德国好的前锋越来越少,而25岁的菲尔克鲁格配得上进入国家队。

  从目前的情况来看,德国队主帅勒夫手下竟没有一名真正的前锋。克洛泽于2014年赢得世界杯后结束了国家队生涯,戈麦斯也退役了,瓦格纳则因为没被选入俄罗斯世界杯大名单而退出了国家队。

  不过,克洛泽仍然乐观:“任何位置都可能经历暂时的空当。德国队曾一度没有左后卫,只是现在变成了前锋。”克洛泽曾在俄罗斯世界杯上担任勒夫的助理教练,现在是拜仁慕尼黑俱乐部的青年队教练。

  菲尔克鲁格从2016年开始为汉诺威队效力70场比赛,共打进21球。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有