电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

中央生态环保督察组向海南移交第十九批群众举报件

(2019-10-07) 宁夏

    8月2日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第十九批群众信访举报件,共96件,涉及各类污染类型180个。目前累计已移交群众信访举报件2085件。

    在第十九批移交的群众信访举报件中,从污染类型来看,涉及土壤、大气、水、生态、噪声、其他和海洋等污染类型,数量分别为48个、47个、40个、15个、14个、9个和7个。

    此外,根据办理情况反馈显示,在中央第三生态环境保护督察组向我省移交的第十批群众信访举报件105件中,截至目前已依法办结19件,阶段性办结10件,正在办理76件。

    在移交的第十批群众信访举报件105件中,重点关注环境问题9件,普通件96件。按照要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、电视、网站等媒体上公布。

    扫码看《群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十批)》

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有