电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

纪念改革开放40周年成就展开展

(2019-10-08) 宁夏

  陈俊高健等观看展览

  本报讯(记者 李小龙)12月11日上午,为充分展示全市改革开放以来的时代变迁,由市委宣传部主办的我市纪念改革开放40周年成就展在市行政中心正式开展。陈俊、高健、张岗岭、刘荣贤、牛克俭、张礼进、马生龙、刘淑慧等市委中心组成员集体观看展览。

  此次展览分为市直展区和县区,商洛高新区两个展区。市直展区设党的建设、宣传思想工作、重大项目建设、现代工业、特色农业、脱贫攻坚、城镇建设、全域旅游、民生保障、移民搬迁、文化建设、环境保护12个篇章。县区展区突出党的建设、经济发展、脱贫攻坚、城镇建设、移民搬迁、美丽乡村等工作;商洛高新区重点突出项目建设和园区发展。展览通过图片、文字集中展现改革开放40年,特别是党的十八大以来,商洛政治、经济、文化、社会以及生态文明建设等方面取得的辉煌成就。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有