电子游艺平台

当前位置: 首页 >  房企动态 / 正文

次世代新作?《正当防卫4》开发商雪崩工作室招聘架构师

(2019-10-09) 房企动态

根据最新的招聘信息显示,《正当防卫4》和《狂怒2》的开发商雪崩工作室,似乎已经开始为次世代主机和高规格PC开发一款全新3A游戏了。

招聘资料中雪崩的纽约工作室正在为下一世代的主机游戏招募一个“架构工程师”,方向十分明确和有针对性,工作内容包括了领导一个团队致力于“为不同平台和海量的数据构建及管理庞大且复杂的代码库”,还要求他“具有对游戏引擎架构和下一代主机架构、未来架构趋势的深入认识。”

因此,从这点来看,雪崩工作室显然依旧野心勃勃,旨在充分利用下一代的硬件进步,打造一款全新的够硬的力作。目前我们能在招聘页面中找到“架构工程师”和“引擎程序员”这两个核心职位,但是有关游戏的设计、概念和艺术方面,雪崩还是没有透露任何消息。

要知道雪崩工作室最新的几款作品——《正当防卫4》、《狂怒2》、《零世代》表现都不是很好,都属于点子不错,做的不行的惜败案例。不知道在次世代的硬件支持下,雪崩能否将其设计思想更加完美的实现,带来更好的作品。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有