电子游艺平台

content is required\n
当前位置: 首页 >  海外房产 / 正文

王玉锁:新奥要全面拥抱数字时代

(2019-10-09) 海外房产

新浪财经讯1月6日消息,2020中国绿公司年会媒体沟通会于今日在海南三亚举行,中国企业家俱乐部理事长、新奥集团股份有限公司董事局主席王玉锁表示,数字时代所有产业都要转型,这给所有年轻企业家带来机遇,如果说只有传统企业转型的话,很多的年轻企业没有机会。

新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:孙剑嵩

来源: 新浪财经

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有