电子游艺平台

当前位置: 首页 >  商铺 / 正文

错过【海岸四栋】你到底将错过些什么?

(2019-10-12) 商铺

  首开龙湖·春江彼岸,只此【海岸四栋】,傲立马銮湾新城中央地段,更兼揽一线海景于眼前。低密墅区的高层王座,高资源占有,墅景与海景皆得。放眼整个厦门,这都是可遇而不可求的高层范本生活,而在这种生活呈现在即的今天,你是否想过,错过【海岸四栋】,你到底将在这座城市里,错过什么?

  项目效果图

  错过海岸四栋
  
  就是错过享有马銮湾大成的身位
  
  如果说起厦门近两年发展最热的区域,大多数人心中的主角必定是马銮湾。作为厦门国际化形象的“示范窗口”,千亿投入建设加速,千亿配套逐步呈现,大成马銮湾正在加速崛起。目前新城启动的“三公”项目总投资达689亿元。新城今年计划建设项目171个。此外新城还将建设1所高等院校、29所中小学、39所幼儿园,3个综合医院、2个专科医院和6个附建式社区卫生服务中心。未来一两年,千亿马銮湾将逐步兑现,繁华大城呼之欲出。
  
  春江彼岸【海岸四栋】,雄踞千亿马銮湾轴心,五大城市功能板块围合,坐落新城规划的精华所在,成为厦门人居典范。

  长庚医院外景图

  错过【海岸四栋】
  
  就是错过厦门首屈一指的傲岸生活
  
  在千亿马銮湾中心地段,拥享新城千亿超强配套,揽一线世界海湾生活。这里有四地铁大手笔规划、城市级生活购物中心;这里紧邻学府产业群、医疗产业群、CBD产业群;可以说,春江彼岸【海岸四栋】,实乃厦门数一数二的海景高层典范。
  
  除了大成的城市公建配套,低密和私密,亦是高层物业所向往的生活价值,而【海岸四栋】两者兼得。30万方低密墅区的高层产品,一城中心之上,领略极致开阔视野和墅区高层生活,同时与城市主干道马銮湾大道保持着适当的距离,隔绝一城喧嚣,傲岸生活此后难得。

  马銮湾新城规划图

  瞰海复式,精装平层
  
  开盘在即,错过不再
  
  春江彼岸【海岸四栋】所涵盖的经典复式、精装平层,从项目一期面市起,一再受到市场的青睐和热捧。经典的复式产品,以创新的空间打造手法,带来超出想象的居家体验。精装平层,高达33个收纳细节,摩恩、TOTO等大品牌,营造出一步到位的安心居所。
  
  此前唯有,此后难得。作为千亿马銮湾的优质人居资产,市场的热捧似乎可以预见。据了解,春江彼岸【海岸四栋】此次开出房源与认筹客户比例显示,一套房子将会出现3位准业主竞争。因此,在即将到来的开盘盛典之际,若不想错过稀缺的马銮湾海景高层,敬请随时关注项目最新动态!详情咨询:5858777。销售中心位于海沧新??北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面),欢迎来访。

  【海岸四栋】复式样板间实景图 

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有