电子游艺平台

当前位置: 首页 >  吉林省 / 正文

醉汉迷走高速民警急送回家

(2019-10-12) 吉林省

3月5日,铜仁高速交警松桃大队民警巡逻至松从高速下行21km+500m处时,发现一行人在高速公路上东倒西歪的行走的。身边车辆疾驰而过,非常危险。巡逻民警立即将车停放在安全的位置,并下车将行人带至安全地带。

高速交警询问老人情况

经民警询问得知,老人刚从邻村的亲戚家参加完酒席回来,满身酒气的老人已迷失回家的方向。为了能回家,就听从了路人的指路,越过高速公路就到家,老人贪图方便,就大胆的上了高速公路行走。得知详情后,民警根据老人叙述的村寨,把老人安全的送下高速并送至老人所说的村寨。

高速交警提示:高速公路是禁止行人及畜牧上来行走的,望广大群众遵守交通法规,平安出门,安全回家。(谭永豪)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有