电子游艺平台

当前位置: 首页 >  福建省 / 正文

加速推进产品高端化战略 重啤业绩持续增长

(2019-10-12) 福建省

  加速推进产品高端化战略

  重啤今年上半年业绩持续增长

  8月23日晚间,重庆啤酒股份有限公司(以下简称重啤)发布了2019年半年度报告。报告显示,2019年1-6月,公司实现啤酒销量48.27万千升,与上年同期的47.20万千升相比,增长2.27%;实现营业收入18.33亿元,与上年同期的17.64亿元相比,增长3.92%;实现归属于母公司所有者的净利润2.39亿元,与上年同期的2.10亿元相比,增加13.75%。

  重啤相关负责人表示,自2014年起持续推进的产品高端化战略,在2019年上半年进一步加速,重啤拥有的核心竞争力——“本地强势品牌+国际高端品牌”的品牌组合,又增加了一系列高端新品,并获得市场认可,为业绩提供了有力支撑。

  报告显示,在本地品牌方面,重啤在今年初推出的新品醇国宾,补强了本地品牌在中高档次的产品结构,得到了广大消费者的一致好评,销量节节攀升。作为重庆国宾的全新升级,醇国宾一上市便成为了重庆市民餐桌上的新宠,目前已成为重庆市民最喜欢的佐餐选择之一。在醇国宾收获好评的同时,作为本地品牌高档产品代表,重庆纯生在现饮及非现饮渠道的销量,均较去年同期大幅提升。

  国际品牌方面,嘉士伯“绿光破晓”的全新上市让重啤国际品牌组合进一步提升。据重啤相关负责人介绍,“绿光破晓”是嘉士伯在今年4月迎来的全球品牌升级项目。无论在视觉效果、产品口感还是包装材料上,嘉士伯啤酒都得到了全面提升。报告显示,2019年上半年,“特醇嘉士伯”销量比同期大幅增长,且在现饮及非现饮渠道的铺市率提高明显,为消费者提供更多更好选择。

  在供应链方面,2019年重啤在公司全面推行嘉士伯卓越体系,持续推行酒厂标准化管理,生产成本及效率得以持续改善。财务和人力资源方面的诸多工作,也为重啤业绩的持续增长提供了支持。

  在实现业绩持续增长的同时,重啤还注重节能降耗、环境保护和安全生产,努力实现嘉士伯“零碳足迹、零水浪费、非理性饮酒零目标、零事故文化”的可持续发展目标。(记者 杨艺)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有