电子游艺平台

当前位置: 首页 >  手机 / 正文

福建省中小学教学名师培养人选公布宁德市10名教学名师入选

(2019-10-12) 手机

大宁网消息(记者 孙丽晶) 省教育厅公布了福建省“十三五”中小学教学名师培养人选,我市共有10名教学名师入选。

据了解,在各设区市申报推荐的基础上,经组织专家评审和省教育厅审核公示,确定了101名福建省“十三五”中小学教学名师培养人选。我市入选的培养人选分别是宁德一中李晖、宁德市小学教研室许发金、宁德市民族中学王神华、寿宁县实验小学夏忠、古田一中卓张众、霞浦一中陈莹、屏南县屏城中学韦主信、宁德师院附小陈煌、福鼎一中林贵台、宁德市教师进修学院缪剑峰等10名教师。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有