电子游艺平台

当前位置: 首页 >  推荐 / 正文

法国巴黎周边推荐阿斯多利亚度假酒店,黑鹰酒店(图文)

(2019-10-12) 推荐

当你旅行时,你在寻找更好的自己,山谷、海洋、城市、乡野,无论是风餐露宿或者精致生活,只要能带来内心的满足,就是最好的旅行。

 

 

华尔道夫阿斯多利亚度假酒店

Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

 

 

 

凡尔赛市是巴黎的卫星城市之一,在巴黎的西南方位。华尔道夫阿斯多利亚度假酒店就在城市中心,距离凡尔赛宫只有几百米,步行可到,站在露台上可以看到整个宫殿的全貌。酒店离火车站也很近,周围的著名景点有Théâtre Montansier,皇家歌剧院和The Water Parterres。

 

华尔道夫阿斯多利亚度假酒店 预订链接 ꀑ

 

 

内部装修属于现代宫廷风,很华丽的那种。露天酒吧区可以喝东西,吃小吃,看风景,消费价格略贵。一共有199个房间,从数量和质量上都是本地NO.1,大的房间可以看到酒店花园,房间和浴室都很宽敞,对得起这个价位,沐浴用品是ferragamo品牌。

 

 

17世纪,路易十四因为厌倦了卢浮宫的狭小和陈旧,耗重金在离巴黎不远的地方修建了凡尔赛宫,让法国的王公贵族都到这里来住,以实现中央集权的效果。此后的一百多年,凡尔赛市一直作为法国的首都而存在。近现代的大事是1919年,凡尔赛协议在凡尔赛宫签署,直接导致了中国国内五四运动的爆发。

 

 

酒店又叫特里亚农宫,是1910年仿凡尔赛宫建造,历经100年战火风云依然维持完好,在2008年重新装修过,就成了现在我们所见到的样子。酒店里面的餐厅提供法式精品菜,价格略贵,但是在旅途中偶尔小奢侈一下,又有什么关系呢? 吃在当下,感受此地氛围吧。

 

 

早上起来第一时间先去凡尔赛宫,趁旅游团未到。入口处可以租用中文讲解器,沿固定线路参观。可以了解到每一间房的历史,这个时候人少所以游览的心情会很好。参观完宫殿之后可以到后面的花园走走,这也是欧洲最大的皇家花园,对称造型适合航拍。花园很大,建议乘坐电瓶车游览。

 

 

喜欢这间酒店点此预订或收藏

华尔道夫阿斯多利亚度假酒店 预订链接 ꀑ

 

 

 

 

 

黑鹰酒店

Aigle Noir Hôtel

 

 

 

黑鹰酒店位于枫丹白露市,距巴黎不远。枫丹白露是巴黎周围最大的卫星城市,名字听上去很浪漫,是朱自清翻译的,法文原意是美丽的泉水。酒店离枫丹白露宫只有100米,离火车站很近。英士国际商学院也在附近,被誉为全球最好的商学院,跨国公司董事长及王室后代喜欢在此就读。欧美商界流行这样的说法:“英士的老板,哈佛的总裁,麻省的CIO。”

 

黑鹰酒店 预订链接 ꀑ

 

 

酒店的历史可以追溯到18世纪,最初是一座私人豪宅,后来改建成酒店。客房很大,帝王风格装修霸气十足,纺织品面料奢华,墙纸和窗帘的图案古典繁复,房间里都是仿古的木质家具。一走进房间,就像穿越回到了18世纪,专属于拿破仑年代的奢华臻美。

 

 

枫丹白露宫从12世纪起,就用作法国国王狩猎的行宫。拿破仑特别喜欢来这,他一生之中很多次来这里长住,连最后退位的诏书也是在这里签下的。19世纪中,英法联军火烧圆明园之后,抢夺来的众多奇珍异宝文物古玩,也都存放在这里,是收藏圆明园文物珍宝最多的西方博物馆。里面有个中国馆,看着那些原本属于中国的文物,不禁感慨。

 

 

酒店地处市中心,周围有很多餐厅,以法餐为主,可以在YELP上搜索排行点评,有一家叫枫丹白露的中餐馆。地下停车场免费,附近有超市。酒店不大,但是内部挺好的,属于不张扬,有内涵的酒店。WIFI密码是拿破仑的名字,不知道现在改了没有。

 

 

枫丹白露宫值得细致游览。狄安娜长廊两壁的油画上描绘了各种神话故事;圣三教堂里安放着路易十五年代的管风琴;诞生于文艺复兴时期的装饰壁画是“枫丹白露”画派的由来;圣萨图南教堂有令人惊叹的大彩绘玻璃窗......活动很丰富,可以尝试身着宫廷服饰游览整个宫殿,也可以坐着马车或者小火车游览枫丹白露宫的花园和森林,夏季的时候还可以预定夜间游览。

 

 

喜欢这间酒店点此预订或收藏

黑鹰酒店 预订链接 ꀑ

 

 

严选全球酒店,拯救选择障碍!

 

 

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有