电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

好消息!南京儿童可免费接种水痘疫苗啦

(2019-10-13) 宁夏

从昨天起,南京市启动了全市范围对适龄儿童实行免费接种水痘疫苗。符合免费接种条件的儿童有两类:一是2017年1月1日以后出生且年满1周岁、具有南京市户籍的儿童,或虽为外地户籍但已纳入南京市儿童预防接种信息系统连续管理3个月及以上的儿童;二是本市小学一年级学生。接种儿童还应同时具备以下条件:既往无水痘疫苗接种史,或既往有1剂次水痘疫苗接种史但与本次间隔在3年以上;既往无确诊的水痘疾病患病史;健康状况良好,无水痘疫苗接种禁忌等。

两类接种儿童接种办法不同,2017年1月1日后出生且满1周岁的儿童由居住地社区卫生服务中心接种门诊预约通知接种,家长在约定的时间带儿童前往接种。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有