电子游艺平台

当前位置: 首页 >  天津市 / 正文

“南京好人”杨羽斌:子承父业带领大家致富

(2019-10-13) 天津市

今年30岁的杨羽斌是高淳区淳溪街道杨家社区居民,几年前子承父业进入渔网编织行业,运用自己的计算机专业知识和互联网技术创新发展,产品远销国内外。 

杨羽斌大学学的是计算机专业,毕业后成为“上班族”,后与朋友在外创业,最后发现父亲从事30多年的渔网制造生产很有市场,便回到家子承父业。杨羽斌说,父亲当时销售制造的渔网只局限于周边,于是他利用自己所学的计算机知识,加入了网络销售,扩大了销售范围,产品甚至销售到了俄罗斯。

杨羽斌一家于2015年荣获“高淳区最美家庭”称号,同时授予“五好文明家庭标兵称号”,并在淳溪街道2015年度“最美家庭”、“最美庭院”创评活动中被评为“最美家庭”。2016年中央电视台“远方的家”摄制组围绕渔网加工等内容来此采访拍摄。 

2017年,杨羽斌在父亲的支持下,组建了南京市高淳区杨羽斌渔网专业合作社,通过农民合作社的统一经营管理,除了在农资购买方面能够实现物美价廉,在产品的销售上,还能实行网络订单生产,实现了更高的生产效益。 

期间,杨羽斌父子俩的企业很好地带动周边的群众,给100多人提供了长期稳定的就业机会,解决了农村剩余劳动力问题,带领大家一起致富。村民们开玩笑说,杨羽斌一家,是他们的经济“靠山”。  

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有