电子游艺平台

当前位置: 首页 >  天津市 / 正文

宁夏全民终身学习活动周启动

(2019-10-13) 天津市

   11月30日,以“推动全民终身学习、建设美丽新宁夏”为主题的2018年宁夏全民终身学习活动周在银川启动。

  目前,我区构建了以宁夏广播电视大学为主、覆盖全区各市县区的终身教育体系,形成了“家校合作”“四点半钟学校”“社区蓝绿空间”“社区道德大讲堂”“社区老年大学”“社区群众读书吧”等众多终身教育品牌,年均参与学习者达268万人次以上。

  今年是第十四届全民终身学习活动周。14年来,活动周参与范围持续增加、影响力持续扩大,从最初10个城市扩展到31个省区市,参与活动的群众从10万人次发展到3626万人次。活动周推广了全民终身学习的理念和做法,扩大了市民终身学习的机会,提升了从业人员的就业技能,已成为我国大力发展继续教育、构建终身教育体系、建设学习型社会的重要载体和特色品牌。(记者 张贺)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有