电子游艺平台

当前位置: 首页 >  福建省 / 正文

河钢承钢铁标钢筋再次直供高铁项目

(2019-10-13) 福建省

10月15日,由河钢承钢为京唐城际铁路特殊研发生产的20mm规格HRB500E铁标钢筋第一批需求的80吨产品,成功运抵工地现场,经营销业务人员与工地技术人员现场检验试用,产品全部满足用户需求。此合同是河钢承钢第二笔铁标钢筋销售合同。

京唐城际铁路是环渤海及京津冀地区具有重要意义的城际高速铁路,全线设置了包括北京城市副中心在内的8座车站,其中新建车站6座,对推动京津冀协同发展起到了积极作用。

铁标钢筋是今年以来河钢承钢大力研发推广的高端螺纹产品,铁标钢筋在国标钢筋性能要求的规定外,还在每延米重量与公称重量偏差、钢筋碳含量、生产工艺等方面有着高于国标的标准要求。今年8月,河钢销售承钢分公司成功开发了河钢承钢首单铁标钢筋1000余吨并顺利直供京雄城际铁路,为该产品的推广积累了技术和营销经验。此次第二批产品在经过质量部门的检测合格后按时发往工地,一流的物流服务和过硬的生产技术得到施工单位和物资供应部门的一致认可。

随着国家基建投资力度逐渐加大,高铁建设进入新一轮的建设高潮,对铁标钢筋的需求量也在逐步提升,河钢销售承钢分公司将继续借助河钢“燕山牌”钢筋的品牌和质量优势,扩大新品种及高端客户开发,提供更优质的销售服务,收获更多高端终端用户的一致好评。(吴国栋)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有