电子游艺平台

当前位置: 首页 >  青海省 / 正文

南京首期女职工干部形象设计、礼仪培训班开班

(2019-10-13) 青海省

南报网讯 (通讯员 洪瑗 记者 许琴) 近日,南京市首期“女职工干部形象设计、礼仪培训班”在市工人文化宫正式开班。70多名女职工干部参加培训。

培训班由市总工会主办,市总工会女职工委员会、市工人文化宫、中华全国总工会文工团共同承办。本次培训共两天,课程内容包含职场形象指导,以及生活妆、职业妆的讲解、演示、练习。

当天上午进行的职场形象指导中,主讲导师通过色彩、服饰搭配课程的讲解,帮助培训者找出自身所适合的服装风格,提升自我外在形象。另外还讲了不少穿衣打扮的技巧,比如,正式会议时着装通常以深色套装为主,但如果肤色较浅者,深色套装则会让穿着者显得老气,这时可搭配丝巾、胸针进行点缀。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有