电子游艺平台

当前位置: 首页 >  站长 / 正文

人社部加大养老护理人才培养力度

(2019-10-13) 站长

  央广网北京5月4日消息(记者车丽)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,人力资源社会保障部职业能力司负责人王晓君表示,要加大养老护理人才培养力度,组织农民工职业技能提升计划,把养老服务、养老护理相关的人才培养作为重点的培训内容,扩大培训规模,扩大养老服务创业就业。

  王晓君:通过落实相关职业培训补贴、创业培训补贴,以及创业指导、创业扶持等政策。要促进提高相关养老护理专业人才的经济待遇和社会地位,吸引更多人员到养老服务领域进行就业和创业。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有