电子游艺平台

当前位置: 首页 >  租房 / 正文

限购新政一个月西安楼市发展与人才吸纳共提升

(2019-10-20) 租房

自6月28日发出以来,西安市《关于调整我市住房交易政策有关问题的通知》已经施行整整一个月。根据该通知,在住房限购区域范围内购买商品住房或二手住房的非本市户籍居民家庭,须提供在本市连续缴纳2年以上(含2年)的个人所得税或社会保险证明。这被认为是引导合理住房需求、抑制投资投机性购房行为、稳定住房价格的一项必要的限购政策,贯彻“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,进一步促进西安市房地产市场平稳健康发展。

与此同时,宽松的落户政策为有购房需求的外地户籍人才、优秀学子等重点群体在西安“筑巢”提供了便利。近日,西安市政府进一步放宽本科及以上学历人员落户的年龄限制,将“全日制普通高等院校、中等职业学校(含技工学校),国民教育同等学历和留学回国人员落户”条件中,本科学历人员(含国民教育同等学历和留学回国人员)落户的年龄限制,由35周岁(含35周岁)以下,调整至45周岁(含45周岁)以下;硕士研究生及以上学历人员不设年龄限制。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有