电子游艺平台

当前位置: 首页 >  天津市 / 正文

德安县宝塔乡积极治理“挂牌热”

(2019-10-25) 天津市

九江新闻网讯(张仁杰)近期,为治理“只挂牌不服务”、“上墙”不“上心”等形式主义问题,宝塔乡纪委积极开展“挂牌热”问题治理工作,让乡村干部放下包袱、轻装上阵,把服务群众的工作做得更扎实。

此次治理工作经过与上级部门多次的沟通,对已过适用时限的十一种乡机关挂牌进行了撤销,对牌子性质或涵盖工作内容相同或相近的予以整合,对符合目前职责范围及要求需要保留的规范挂牌,例如,乡机关大门只悬挂党委、政府、人大、纪检、武装5块大竖牌。目前,乡机关治理工作已全部完成,正在对村(社区)“挂牌热”问题进行治理。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有