电子游艺平台

当前位置: 首页 >  天津市 / 正文

红花套村志愿服务队为精准扶贫户大扫除

(2019-11-08) 天津市

  

 

  湖北宜都网(通讯员 曹礼蓉 张燕萍)近日,红花套村书记古大贵带领村志愿服务队,到 “精准扶贫”困难户欧玉华家中进行卫生大扫除。欧玉华今年68岁,有三个儿子,大儿子在外打工,老人在家独自照顾患有精神病的二儿子和三儿子。志愿者服务队为老人整理房间、打扫卫生,经过两个多小时的努力,欧玉华家中焕然一新。

  据了解,红花套村志愿服务队,隶属于荆门山志愿服务队,共16人。自成立以来,队伍不断扩大,村民纷纷主动加入。志愿服务队每个月开展一次集体活动,为贫困户送去温暖,为留守儿童和老人送去关爱,让村民切实感受到志愿者的关怀和帮助。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有