电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

瑞昌市黄金乡积极开展防溺水工作专项督查

(2019-11-10) 宁夏

九江新闻网讯(黎佳少)暑期来临,为切实做好预防学生溺水工作,营造全民预防溺水的良好氛围,彻底杜绝溺水事故的发生。7月29日,瑞昌市黄金乡防溺水办联合乡水务站、文化站、学校等单位对各村防溺水工作进行专项督查。

督查组先后前往各村实地查看了警示牌、救生杆和救生圈设立情况,听取了各村支书关于防溺水宣传工作落实情况的汇报,对防溺水工作落实较好的村给予表扬,并就下一步工作开展提出了指导性意见。督查组要求各村进一步加大对青少年儿童防溺水工作宣传力度,开放农家书屋和电子阅览室,增强农村学生家长及青少年,特别是留守儿童的安全防范意识。同时,对辖区内防溺水工作重点区域进行地毯式排查,补设、增设防溺水安全警示牌,全面排除安全隐患,确保青少年、儿童的生命安全。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有