电子游艺平台

当前位置: 首页 >  共有产权 / 正文

招商·雍和府新中式展厅华丽绽放惊艳全城!

(2019-11-18) 共有产权

  百年招商幸会千年同安,5月1日,招商蛇口同安首席奢著在乐海城市广场华丽绽放,新中式展厅惊艳全城,让同安这座千年古城再次成为厦门瞩目的焦点!
  
  新中式城市展厅,招商蛇口实力钜作
  
  此次展厅开放,是招商蛇口在同安的首次亮相,为此,招商蛇口择址乐海城市广场,以125?整间商铺场地,斥巨资打造新中式展厅,以万亿央企的实力,打造厦门规模至大、费时至长、匠心至臻的城市展厅,为厦门人民带来无以伦比的体验!

  盛典在5月1日上午十点正式开始,一扇宏伟的雍和门,吸引了众多朋友驻足观赏。伴随着典雅的雍和门徐徐打开,招商蛇口同安首席奢著案名揭晓仪式开启。
  
  千年等待,共鉴一府——“招商·雍和府”揭开他的神秘面纱,现场媒体大咖和重磅嘉宾为之惊艳的新中式展厅也宣告正式开放!

  展厅在整体色泽上保持自然材质的原色调,整体装饰风格以浓郁的中式文化为支撑,雍容而内敛,古典与时尚兼容、艺术与高尚并蓄,诠释着巍然、端正、对称、气势的东方美学。
  
  对话千年同安,共话历史与未来
  
  沉浸在时尚典雅的新中式大美中,厦门音乐广播主持人婧如、晓慕亲临现场,与来宾共话千年同安与百年招商的历史传奇,让大家了解从历史中走来的千年古城同安,了解百年招商的创新与传承,二者的相知相遇。

  招商局创立于1872年洋务运动时期,组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司……招商局在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位。
  
  1979年,招商局创办新中国第一个对外开放的工业区——蛇口工业区,打响改革开放头炮。今天,招商局已位列央企十强,招商蛇口作为招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,近40年发展,已布局全国48个城市,开发项目超200个,招商蛇口积极响应国家“一带一路”战略,深耕大厦门区域,带着对历史的敬意挺进同安,择址区府心、文脉荟萃所在,以国际视野和审美打造墅院府邸,为千年同安承上启下!
  
  府传千年至此新招商蛇口打造同安代表作
  
  招商蛇口联袂、中海、万科,匠心倾筑老城心墅院府第,项目择址同安区府心,离乐海城市广场西侧约800米,近享同安BRT枢纽站和规划地铁6号线安溪路口站,周边生活配套成熟,人文底蕴深厚,第三实验幼儿园、凤岭幼儿园、厦门第二外国语小学、凤岗小学、同安实验小学等步行可达,芸溪公园、卢赣章公园、同安文化体育中心等休闲配套环绕周边,行政机构遍布,是同安真正高尚生活圈所在。

  项目总占地约3.39万平米,总建筑面积约7.8万平米,规划高层、洋房及商墅等多种产品。项目糅合东方文化和西方美学,秉承奢尚雅为度的设计理念,匠造令世人惊叹的新中式建筑。在景观设计上,实现新中式对古典园林设计语言的现代解释再现,赋予庭园空间朱子文化寓意,营造具有中国情节的现代景观,重拾中国文化自信力。
  
  招商雍和府,同安乐海、钟楼双展厅现已开放,恭迎品鉴!
  
  品鉴热线:0592-7261666
  
  展厅地址:
  
  乐海展厅:厦门·同安区乐海城市广场正门(85°C对面)
  
  钟楼展厅:厦门·同安区钟楼壹号商场中庭(星巴克旁)


  

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有