电子游艺平台

当前位置: 首页 >  家居 / 正文

翔安市民健身添新去处翔骏羽综合体育馆开馆

(2019-11-18) 家居

  为了更好地促进全民健身运动,也为了承接更多市级、区级综合性赛事创造条件,4月23日上午,经过一年多筹建的翔骏羽综合体育馆火热开馆,同时也拉开了“2017年翔安区气排球运动协会邀请赛”的序幕。
  
  据了解,翔骏羽综合体育馆场地面积5000平方米,内设27片羽毛球场、2片篮球场、2片气排球场、6桌台球场,还设有翰武轩跆拳道、武术、美术、书法等培训场地。今后,翔安市民又多了一个优良的健身和开展体育活动的场所。
  
  综合体育馆盛大开业
  
  在一个阳光明媚的早晨,伴随着慷慨激昂、铿锵有力的中国鼓表演,翔骏羽综合体育馆火热开馆!
  
  开馆现场,热闹非凡,除了新店吕塘鼓艺队带来的中国鼓表演,还有舞狮、东园腰鼓队的广场舞、翔安区老体协带来的手杖操和跆拳道表演等,全场气氛逐渐升温。在数百名观众的见证下,翔骏羽综合体育馆总经理张金狮致开幕词。
  
  仪式结束后,观众们纷纷走进新场馆参观,并观赏羽毛球、气排球、篮球表演赛。值得一提的是,当天正在举行“2017年翔安区气排球运动协会邀请赛”,来自珩厝、桐梓、霞美、东园、莲河等参赛队伍在场上展开精彩角逐。
  
  张金狮告诉记者,为丰富老年人的体育生活,使老年人老有所乐,开馆之日起,每周周一至周五上午9时—11时,体育馆将为翔安区老年人体育协会所登记的50—70周岁老年人提供优惠服务。届时,老年朋友只要出示身份证,办理相关手续即可。
  
  搭建体育事业新平台
  
  “体育馆干净、整洁,环境和设施都不错,可选择的运动项目也多。”刚打完羽毛球的肖先生说,体育馆的开放鼓励了更多人参与运动锻炼。
  
  近年来,翔安体育事业蓬勃发展,翔骏羽综合体育馆的落成,为翔安体育事业发展搭建新的平台。“体育馆的开业将为翔安青少年、中老年人等广大群众强身健体和竞技体育的发展提供优质的环境和服务。”得知体育馆向全区老年人优惠开放,翔安气排球运动协会秘书长洪淑妹甚是欢喜。她说,在厦门市体育局,厦门市老体协,翔安区文体局、老体协指导下,翔安区气排球运动协会于2016年8月11日应运而生。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有