电子游艺平台

当前位置: 首页 >  吉林省 / 正文

市白蚁防治研究所:捣毁白蚁巢穴擒获蚁王蚁后

(2019-11-18) 吉林省

宜宾新闻网5月17日讯(记者 陈忆)“家里建房时挖到了白蚁窝,一家人都很恐慌,咋个办呢?”5月15日上午,翠屏区李端镇新联村村民毛光禄老人来到宜宾市白蚁防治研究所办公室,反映遇到的白蚁危害难题。市白蚁所的工作人员热情接待了这位老人,详细了解了老人的诉求,并做了详细登记。

发现白蚁巢的山坡截面。 (市白蚁防治研究所供图)

接到毛光禄老人反映的问题后,市白蚁所非常重视,立即研究解决方案。虽然农村房屋建筑白蚁防治不在市白蚁所工作范围内,但考虑到该住户的实际情况,自行无法科学防治白蚁,本着切实为群众办实事办好事的宗旨,该所经研究决定,委派白蚁防治技术小组到毛光禄老人家进行实地查勘,并根据现场实际情况实施白蚁防治,最大限度为其解决好白蚁危害难题,保障其房屋安全。

白蚁防治技术小组成员在挖取白蚁巢。(市白蚁防治研究所供图)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有