电子游艺平台

当前位置: 首页 >  别墅房源 / 正文

北京楼市12项目井喷入市住宅成交继续攀升

(2019-12-01) 别墅房源

        继8月首周供应市场冷清开局之后,第二周开始进入开盘项目集中爆发期。根据北京市住建委网站、亚豪机构统计数据显示,上周北京住宅市场共有12个项目开盘销售,创下自2010年12月首周以来单周推盘新高。

  统计显示,上周北京楼市共有12个项目开盘,开盘项目数量环比之前一周增加9个,其中包括老项目后期10个、纯新盘两个。12个项目共新增商品住宅产品3211套,预售许可面积33.9万平方米,环比之前一周分别增长789.5%、726.8%。

  上周开盘的12个项目分为两种类型的产品,一是单价在2万元以下的中低价位楼盘,这些楼盘多位于房山、通州、顺义、大兴等地,主要针对刚需客群;另外就是以中信城、金茂府、万科如园等为代表的单价在4万元以上的中高端住宅,这些项目主要位于朝阳、海淀等城市核心区,面向改善型客群。

  亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,由于7月下旬不断侵袭京城的雨势,使得不少项目推迟了开盘时间,进入8月之后天气逐渐转晴使得大量囤积项目开始陆续恢复正常销售计划,也因此在上周出现开盘项目剧增现象。

  与持续增长的楼市供应相呼应,北京楼市住宅成交继续攀升。北京中原市场研究部统计数据显示:上周,北京新建住宅签约达到3768套,环比前一周上涨58.9%。从目前的成交区域特征来看,一改历年来朝阳区商品住宅销量一枝独秀的局面,北京近郊的大兴、门头沟、房山等行政区受最近楼盘大规模开盘的影响,区域销量得到明显提升。北京中原市场研究部总监张大伟表示,从7-8月市场发展的趋势,可以判断今年的金九银十楼市成交量上涨的可能性非常大。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有