电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

南京——变思维,打造“无休妇联”

(2019-12-01) 宁夏

网络新媒体浪潮袭来,在网络世界如何让妇女群众更容易看得见、摸得着、找得到,如何提升她们的获得感、参与感,是南京市妇联改革的重要方向。南京市妇联一方面积极探索整合线下组织、活动资源,一方面充分发挥用户思维,聚焦公益、社交、培训、家教等妇女儿童的痛点需求,构建南京市“网上妇儿之家”服务平台。

“南京的姐妹们可以通过Women+南京市妇联微信公众号、我的南京APP客户端和南京妇女网多种渠道进入网上妇儿之家。”南京市妇联的工作人员介绍说。活动报名板块是平台核心服务,向妇女儿童推送涵盖民生服务、文化娱乐、亲子教育等各领域的优质公益活动,打通线上线下、实体虚拟的壁垒,把服务直送指尖。打造法律咨询、婚恋调适、家教指导、创业指导四大在线咨询及线下预约板块,及时回应妇女群众的困惑诉求,从键对键到面对面,实现服务的无缝对接。家政服务、社群交流、爱心捐助等板块,以信息发布、互动交流的形式,帮助妇女群众方便快捷找到资源提供平台。

截至7月份,南京市网上妇儿之家服务平台运营将近一年,用户已达123532位,点击数超25万,提供线上咨询及线下预约类服务1668人/次,发布各类公益免费活动203场次。一场关于网络新媒体的变革正在润物细无声地融入妇联工作和妇联人的思维模式中,“全年无休的妇联”正在逐渐变为现实。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.dullwolf.cn   版权所有