电子游艺平台

当前位置: 首页 >  图片 / 正文

纯色指甲图片欣赏为你推荐9款纯色指甲油

(2019-12-03) 图片
指甲油是一种化妆品,被广泛用于指甲或趾甲,颜色丰富艳丽,兼具美观和保护作用推荐www.163nvren.com。指甲油的色彩有玫瑰红、大红、肉色、豆沙色、银色、白色、黑色、绿色、蓝色等各种颜色。

  指甲油是一种化妆品,被广泛用于指甲或趾甲,颜色丰富艳丽,兼具美观和保护作用。
普通指甲油的成分一般由两类组成,一类是固态成分,主要是色素、闪光物质等;一类是液体的溶剂成分,主要使用的有丙酮、乙酸乙酯、邻苯二甲酸酯、甲醛等。
色素
色素的种类比较多,有天然和人造二类,现在使用最广泛的当然是人造色素了,但是有许多人造色素是
带有毒性的,因此可能对人体危害。大家熟知的苏丹红就是一种致癌物质。
溶剂
普通指甲油的溶剂成分基本都是有毒或者有害的物质,这一点不为一般人所知。其中最厉害的,应该是邻苯二甲酸酯、甲醛,其次是丙酮、乙酸乙酯等。
指甲油危害成分中,邻苯二甲酸酯会妨碍正常的荷尔蒙平衡,导致严重的生殖损害和其他健康问题;而苯和甲醛均是致癌物质。还有报道认为指甲油中的一些成分可能对胎儿的健康产生影响,因而要引起高度注意1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。
其他成分
在普通指甲油中,为了达到使指甲油快速干透的目的,加入了大量丙酮、乙酸乙酯成分,这两种成分的特点是极易挥发,所以指甲油能很快干掉。但是丙酮、乙酸乙酯属于危险化学品,它们易燃易爆,在挥发时产生令人眩晕的刺激性气味,对室内空气产生染污(挥发后它们的体积将膨胀一千倍),在长期吸入的情况下,对神经系统可能产生危害,还对粘膜有强刺激性。如果家中有宝宝的话,接触这类成分就更为危险。这些有机溶剂还有一个坏处,就是在多次反复使用于指甲后,会使指甲变色,变脆、发白,导致“美甲不成反毁甲”。所以有的指甲油使用方法指导中就写道:“最好在通风的房间里涂指甲油,否则可能引起头晕……”,就是这个道理。
上述这些指甲油成分无时不刻不在对人体产生危害,避免指甲油的危害就很重要了。
指甲的修饰乃是女性们美容的重要内容。爱美的女子总爱用鲜艳的红指甲油涂在长指甲上。以显示纤纤玉手的魅力1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。不过在美化指甲之前,应对指甲进行一番修饰。首先是除去旧的指甲油。用棉花蘸上指甲油去除剂,由指甲底部向尖部用力擦抹数次,以便彻底除去。如此还可使旧指甲油渗进表皮或周围组织。接着用修指甲工具修挫指甲的形状。完毕后,将手浸入肥皂水中,使外皮松软。再用毛巾细心擦干净手指及指缝,同时慢慢按净手指,使皮肤紧贴指甲。如有必要,可用表皮剪和小镊子将指甲根部的内刺及参差不平的死皮除去。
涂指甲油时先给指甲打底1~6~3~女~人~网。除用油脂或霜剂涂于指甲周围及根部外,还要在指甲上涂保护层。涂指甲油前须将指甲油摇动,尽量使瓶内的色彩调和均匀。
指甲油的色彩有玫瑰红、大红、肉色、豆沙色、银色、白色、黑色、绿色、蓝色等各种颜色。现时最潮流行的指甲油乃是半透明的粉红色与米色,浅色指甲油当今最为时兴。指甲油是可以任意调色的,你不必去买一大堆的指甲油来应付服装色彩的变化,只须买几个主色,与手边原有的色彩,用重叠配色抑或分区配色的方法来调配指甲油,便会收到意想不到的效果。重叠配色时,可光涂一层高彩度的灿亮色系,再涂上一层充满珍珠质感的太空色系,即能创意出另一种色彩效果。分区配色时,可以在指尖前端和指甲一起涂上对比色做搭配;或将十指指甲分成左右两区,也可以用两种及两种以上的色彩,间隔涂上对比色,或者具协调性的色彩。
法式指甲在指甲上方的月牙部位涂上和原色不同色彩。如底色是白的,便可在月牙部位涂上红黑之鲜艳对比色;或在白色底上涂上嫩橘、鹅黄、粉蓝或粉红等色系欢迎163nvren.com。染指甲的形式又可分满式和月牙式。上指甲油时最好别让剧毛沾附过多的指甲油,应在瓶口轻轻拭过,并将刷毛调整平顺。

  推荐几款纯色的指甲油:

推荐阅读:推荐不易掉色的口红 让你拥有一个完美的妆容

  STYLE 1

酒红色很衬肤色,是一款非常高雅气质的颜色,搭配裙子也很好看,是轻熟女必备的一款颜色哦,小编也是超喜欢的。
STYLE 2
蓝色绝对是气质的象征,深色调的宝蓝色显得深沉大方,涂抹两三层更加具有质感,更是显得手白的神秘武器。
STYLE 3

  灰色是一个特别的颜色,虽然比较挑人,但是冬天里搭配大衣什么的超级百搭的,只要涂出亮丽的光泽,绝对是不错的选择。

指甲油是一种化妆品,被广泛用于指甲或趾甲,颜色丰富艳丽,兼具美观和保护作用。指甲油的色彩有玫瑰红、大红、肉色、豆沙色、银色、白色、黑色、绿色、蓝色等各种颜色。

STYLE 4
很特别的一款卡其绿,其实类似的卡其色都不挑人,也很百搭,颜色自然亮丽,光泽度好,很适合20岁左右的mm。
STYLE 5
粉色绝对是扮嫩神器,除了显手白之外还具有减龄的效果,是很多mm都会选择的颜色1+6+3+女+人+网。不论是偏粉色或者偏裸色的粉色系,都是值得尝试的颜色。
STYLE 6

  亮丽的橙色显得青春活泼,春夏季节涂抹绝对是最好的选择,为自己增加一抹活跃的气息吧,不要让生活把你变得枯燥,要懂得自己为自己增添色彩。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有