电子游艺平台

当前位置: 首页 >  家居 / 正文

看懂下半年厦门楼市风向你需要关注这个楼盘

(2019-12-08) 家居

  进入下半年,厦门楼市迅速冷静下来,市场集中推售频率放缓,可售房源极具减少。楼市下一步何去何从开始难以辨别。但另一个角度来看,冷静的市场更像一块试金石,真正具有价值的楼盘产品,总能够应对市场任何的风云变幻,比如我们今天将要谈到的马銮湾龙湖大盘——首开龙湖·春江彼岸。

  项目实景图

  春江彼岸逢开必火
  
  引领厦门每个市场周期
  
  首开龙湖·春江彼岸落址马銮湾新城中心地段,揽千亿大城配套于一身。是整个厦门楼市都难得一见的爆款大盘。从项目面市伊始,不论市场处于全民狂欢的2016年,还是逐归冷静的2017年。春江彼岸一直保持着逢推必热,逢开必火的姿态:
  
  2016年6月,春江彼岸极致墅TM一期开盘,2小时劲销339套;2016年10月,首批次高层盛大开盘,55分钟劲销300套;2017年4月,一期1395套住宅全部售罄,刷新厦门楼市记录;2017年6月,极致墅TM二期开盘,当天劲销200套,全程保持着引领厦门楼市风向的姿态。

  一期高层开盘现场

  春江彼岸【海岸四栋】
  
  下半年值得厦门期待的作品
  
  作为引领厦门楼市千亿马銮湾优质大盘,春江彼岸本次推出的是集合交通中心、政务中心、商务中心、生活购物中心、健康产业中心”五大中心功能板块围合的【海岸四栋】产品,处于马銮湾新城核心且一线临海,同时拥有整个马銮湾最好的配套和城市观感。既享千亿配套带来的便捷,又揽一线海景于眼前,在整个厦门都是可遇不可求的高层生活范本。可以说,入主【海岸四栋】,即入主大成马銮湾中心。
  
  在【海岸四栋】的空间打造上,以创新空间营造手法,带来超乎意料的居住感受的经典复式;享受龙湖式高品质精装,让入住更为便捷省心的精装平层;龙湖两大炙手可热的经典产品,在空间可塑性、功能性、舒适性、视野均好性等方面都做到了很好的拿捏与创造,无疑是当下厦门优居置业的首选之一。

  样板间实景图

  【海岸四栋】即将开盘
  
  3人抢1套房,再度引爆厦门楼市
  
  二期高层力作【海岸四栋】,开盘将推出不到150套房源,而截止目前最终VIP升级客户已高达500组,意味着将有3组家庭竞争一套房子的盛况,震撼再一次引领置业风向,似乎早已预见。
  
  开盘盛典即将震撼来袭,谁能入主千亿马銮湾中心,此次见分晓。敬请屏息以待,关注最新动态。详情咨询:5858777。销售中心位于海沧新??北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面),欢迎来访。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有