电子游艺平台

当前位置: 首页 >  青海省 / 正文

央视《新闻联播》聚焦海南:自贸试验区建设高标准起步

(2019-12-08) 青海省

    海南省建设自由贸易试验区、探索中国特色自由贸易港网上学校

    2月24日,央视《新闻联播》播出《海南:自贸试验区建设高标准起步》,聚焦海南自贸试验区建设情况。戳图看视频↓↓↓

    以下为视频实录↓↓↓

    新春伊始,海南鼓足干劲加快发展,一系列制度创新取得突破,多项重要标志性工程开工,自贸试验区建设高标准起步。

    几天前,海南正式发布自贸试验区建设8项制度创新案例,涉及商事登记全省通办、知识产权证券化等多个方面。

    在三亚市,作为海南自贸试验区建设的重要支点,崖州湾科技城节后全面开工。这里是海南陆海统筹、联动发展的关键载体,将重点布局深海科技、南繁育种等项目,以此推动整个三亚的发展。

    接下来,崖州湾科技城将重点建设教育和医疗卫生等公共服务机构,改造道路等基础设施,并在行政审批、公共管理上进行制度创新。

    今年,海南力争基本建成国际先进、具有海南特色的国际贸易“单一窗口”,口岸通关时间达到全国先进水平,并支持外资金融机构深度参与自贸试验区建设,高标准建设自贸试验区。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有