电子游艺平台

当前位置: 首页 >  青海省 / 正文

石家庄市委宣传部副部长、市政府新闻办主任樊振宇一行参观考察河北建工建筑装配股份有限公司

(2019-12-09) 青海省

5月24日,石家庄市委宣传部副部长、市政府新闻办主任樊振宇一行莅临河北建工建筑装配股份有限公司参观考察。装配公司总工程师曹建军、总会计师董超等相关人员陪同考察。

樊部长一行实地参观了装配式建筑产业基地,认真了解了产业技术与市场开发等情况,并就相关方面开展深入交流。

座谈会上,樊部长首先代表石家庄市委常委、宣传部部长王韶华对河北建工装配式建筑产业基地项目进行督导,详细听取了装配公司关于投资建设、发展情况、市场开发、宣传工作等方面的汇报,并对装配公司提出的关于土地用地指标落实情况及产业引导资金返还等问题进行梳理,表示将尽快协调相关部门解决。

樊部长肯定了装配公司的市场前景,提出装配公司应持续强化宣传意识、加大宣传力度、提升宣传水平。樊部长强调,企业宣传是点石成金的基础性工作,要不断建立完善机制,焕发企业生机与活力。

河北建工建筑装配股份有限公司对市领导的关心与帮助表示感谢,公司将不断加强自身建设,持续高度重视企业宣传工作这一特殊的生产力,将企业更快更好地“走出去”。(张悦)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有