电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

牛头山25公里道路将全部安路灯

(2019-12-12) 宁夏

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 车勇 报道:昨日,记者从牛头山森林公园管理局了解到,园区道路晚间亮化工程正式开工,全部工程完工后,园区内25公里道路两侧都将被装上太阳能路灯。

据了解,牛头山森林公园自免费对游客开放以来,入园游客量逐年递增,成为市民休闲健身的好去处,不少市民晚饭过后也会进园一游。园区道路亮化工作也就成为当前公园建设的一个工作重点。

经过公园管理部门整体规划,园区道路晚间亮化工程正式启动。据介绍,整个亮化工程将分四期进行。届时,园区25公里道路都将实现晚间路灯全覆盖。

“目前,一期工程已经全部完工,园区北大门至天池垭路两侧,11盏太阳能路灯已经全部安装到位。”牛头山森林公园管理局负责人介绍说,接下来,公园管理局还将陆续开展二期三期亮化工程,力争按照景区道路路灯安装标准实现园区25公里道路全覆盖。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有