电子游艺平台

当前位置: 首页 >  宁夏 / 正文

瑞昌市南阳乡再掀“学习强国”热潮助力党员干部“充电”

(2019-12-12) 宁夏

九江新闻网讯(李林凡)为促进党员干部学习常态化,依托“学习强国”平台,近日,瑞昌市南阳乡多举措再掀党员干部学习热潮,使得党员干部在关注实事、了解法规政策、学习新论点中践行“学所以益才也,砺所以致刃也”的学习精神,助力党员干部业务“充电”。

一是广泛宣传,扩大学习覆盖面。自“学习强国”平台上线以来,南阳乡机关支部党员、各村党支部书记充分发挥示范引领作用,通过线上教、集中学和入户示范等方式,积极指导各支部党员与辖区群众下载使用“学习强国”。截止目前,全乡已注册使用“学习强国”772人。

二是丰富载体,助力履职能力提升。南阳乡把“学习强国”平台使用与党委中心组学习、“三会一课”、主题党日活动等紧密结合,以专题讨论、集中学习等形式强化党员干部理论学习,同时组织召开“学习强国”经验分享座谈会,探讨工作新模式、新方法,不断提升履职能力。

三是狠抓不懈,建立学习常态机制。南阳乡宣传办定期在乡村干部例会上通报各支部学习参与率,不断强调常态化学习的重要性和必要性,并向每周学习积分前五的个人颁发小礼品。通过表扬先进、鞭策后进,营造你追我赶的良好学习氛围,使全乡党员干部在学习中不断进步。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有