电子游艺平台

当前位置: 首页 >  房企动态 / 正文

这一次要给厦门高净值人群多少期待

(2019-12-14) 房企动态

  随着城市的发展,中国高净值人群对墅居产品的渴望,大致经历了从单纯追求别墅建筑、浮夸面积数据,到“诗意栖居”的自然资源别墅风潮。到如今,择墅观念再次迭代,唯有“精神诉求和居住体验”高度统一的高端住宅,才是高净值人群墅居的优质选择。而谁,将引领这样的变革?
  
  融创来了。作为中国高端精品生活创领者,融创在匠筑精工产品的同时,注重生活价值体系的融入,带来高端产品和生活服务,为厦门带来生活方式与居住理念的全新改变。
  
  融创希望,让业主找到心灵的归属感,从客户真实的需求出发,让陪伴成为最长情的告白。

  ⊙ 厦门实景图

  1
  
  于千年文脉之上,定制繁华墅居
  
  融创坚持“只定制不复制”,尊重每一座城市的人文特色,因地制宜打造符合地域文化的高端住区。同安,这座富含历史人文底蕴的千年古城,正际遇城市未来发展中心,散发着古城休闲韵味与高速发展的时代魅力,吸引高净值人群。
  
  融创·大同府地处繁华生活腹地,医院、商超、酒店、银行环绕周边;雅丽中英文幼儿园、同安实验二小、启悟中学等优质教育资源毗邻,人文氛围浓厚;3公里范围之内,云集了丰富的商业配套。
  
  于城市不凡处将城市精神和地段、文脉融汇贯通,将未来人居与繁华配套加以糅合。融创将在这里,演绎具有文化感、休闲感、生机感的墅区生活,打造属于这里独特魅力生活。

  ⊙ 图片来自网络

  2
  
  于低密墅境之上,定制贵隐繁华的生活态度
  
  融创认为,好的高端产品一定是打动人心的。
  
  融创·大同府为业主定制了专属的园林景观,不仅考虑观赏性,亦考虑功能化和场景化,将社区最核心的景观资源与活动空间的设计结合起来,让低密大境拥有场景明确的视界系统,还原一种人与自然亲密交往的本真生活。
  
  设计团队把业主回家动线作为设计的提纲挈领,取晨昏光影及季节更迭化为设计元素,构筑出层次丰富的景观空间,让一石一木都成为不断变化的动人风景。融创于低密墅境之上,打造“出则繁华,入则宁静”的人居境界,匹配日趋精致的时代居住需求。

  ⊙ 图片来自网络

  3
  
  融造墅之臻心,定制归心生活理念
  
  对于融创而言,住宅不只是建筑,它还是能提供情感交流的场所。
  
  融创·大同府将从引领时代的设计感、精研优化的功能性、历久弥新的生命力出发,打造领先的归心社区。融创·大同府对于社区建设的思考重点并不是交付,而是交付5年10年甚至20年后的社区生活状态,通过服务功能可视化理念,打造独具特色的公共空间,并举办富有创意的社群活动,让社区形成自己的生态系统,呈现“未来生活”的旺盛生命力。
  
  融创·大同府根据不同年龄的不同需求,定制了与其匹配的活动场所,希望每一个人都能在社区中,感受到“有家、有生活、有知己”的生活体验。
  
  丨书享丨
  
  融创将为业主打造“书享”平台,让其成为整个社区文化活动的纽带,让书香飘荡在社区的每个角落,让阅读成为社区的一种生活方式。

  ⊙ 融创书享活动

  丨茶鉴丨
  
  根据业主对品茶和会客的需求,融创在社区内特别打造“茶鉴”空间,以茶为主题举办各类活动,营造兼具艺术与养生的茶文化社交平台。

  ⊙ 融创茶鉴活动

  丨足迹丨
  
  归心社区倡导健康、活力的运动文化,在家门口为业主打造健走不到,每年定期举办“健走未来”,营造出一种身心兼修的生活方式。

  ⊙ 融创足迹活动

  融创·大同府洞察高净值人群“生活缺位”,用全生命周期的活动场所,照顾每位业主的居住感受,引领国际视野下的高端精品生活理念和方式,真正带来一座“归心社区”。
  
  建筑面积约125-144?精工墅品 诚意登鹭
  
  5770999 敬请关注

  归心提示:
  
  1.本文中所提项目名称均为推广名,“融创·大同府”备案名以地名办核准地名为准,“东南府”备案名称为“东南邸”;
  
  2.部分图片来自网络;
  
  3.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;
  
  4.周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此出承诺;
  
  5.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;
  
  6.上述活动不属于出卖人法定义务或销售承诺,具体组织方式由出卖人确定,敬请留意最新通知;
  
  7.本资料制作时间2017年11月24日,有效期7天,敬请留意最新资料。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有