电子游艺平台

当前位置: 首页 >  青海省 / 正文

2018“爱跑538”全国巡回赛畅跑唐山南湖

(2019-12-14) 青海省

 

赛前健康操表演

纪念奖牌

鸣笛开赛

起跑!

快乐奔跑 

9月9日,由云南白药集团和河北唐人医药股份有限公司共同主办的2018“爱跑538”全国巡回赛唐山站赛事在唐山南湖公园举行,近2000名跑者参加了此次活动。

“爱跑538”是由云南白药集团发起的大众城市健康娱乐运动品牌。据云南白药集团药品事业部政府事务部总监兼市场推广部副总谢雨珂介绍,本次赛事主题是“爱•陪你跑”。将原本不熟识的人们聚在一起,一起跑出自我,跑出健康正能量。“爱跑538”不仅是一场简单的跑步比赛,更重在对全民健康理念、健康生活方式的传播。

当天上午8时38分,比赛开始,跑者们相继冲出赛道起点。他们身穿亮丽的橙色和黄色赛服,脸上洋溢着幸福的笑容,在风景宜人的南湖景区快乐奔跑。这里有专业的跑者,也有前来体验的市民。他们纷纷表示,健康跑不仅让人拥抱健康,也为大家营造了快乐氛围,喜欢参与其中的畅快感。

据了解,为了充分满足各类型跑者的需求,比赛共设置5.38大众娱乐组和11.6专业竞技组两个组别。大众娱乐组以休闲、体验的姿态参与其中,感受运动带来的畅快感;专业竞技组的跑者,则将赛事作为自我提升、速度比拼的平台,从中收获更健康、更具能量的自己。

此外,比赛现场还开展了多种暖场活动,如现场派发红包、幸运名次抽奖、精彩表演等,为广大跑友营造了欢快向上的氛围,诠释出人人参与、人人健康的赛事初衷。

作为本次活动的主办方之一,河北唐人医药股份有限公司董事长王冠珏表示,这是该赛事首次走进唐山,现场选择通过一系列暖场活动,将爱的主题进行最大化的融入,希望给广大唐山跑者带来不一样的健康跑体验,将健康与奔跑的主题传递下去。

据悉,2018年“爱跑538”计划跑遍21城,目前贵阳、沈阳、长春、南京、长沙站赛事已经圆满落幕,接下来,还将陆续跑向西安、兰州、襄阳、郑州、台州、上海、成都、合肥、济南、重庆、南昌、南宁、福州、广州、昆明等城市,用跑步搭建城市健康生活的桥梁,用爱陪伴,带领更多人群、家庭“跑向健康“。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有