电子游艺平台

当前位置: 首页 >  别墅房源 / 正文

联发欣悦湾:800万买学区房你还能有更好的选择

(2020-01-08) 别墅房源

  前几天,朋友圈被一篇名叫“对不起,爸爸妈妈给不了你800w学区房”的文章刷屏了,这是一对“非典型性中国式父母”:他们没有带孩子去3w的早教班,没有送他去学8w的双语,也无法给他800w的学区房…但是,他们却让孩子拥有了一个灿烂无比的童年。
  
  现今,很多家长为”买不买学区房”而纠结。不买,担心孩子上不了名校,输在起跑线,无数家庭奋斗半生购置一套学区房,只为换取孩子的入学资格。而价格实在是太高了,且居住质量也不如其他房子。

  【图片源于网络】

  如果有800万,可以随意挑选四位数的衣服、可以过精致的生活、可以有个名媛式的衣帽间、可以买套学区房......但有一天会发现物以类聚人以群分,相比垂垂老矣的N手房和比比皆是的旧学区房,真正的成功人士大部分都聚居真墅区。学区房与真墅相比,真墅更能让孩子成长更拥有一个灿烂的童年。

  联发·欣悦湾院子墅一户一院阳光双首层,私家院落和自有庭院的私家领地。有着托斯卡纳风情园林,孩子放学后去家中庭院玩耍看看妈妈种的花花草草,又或者地下室内下棋陶冶情操或安放一个影音空间,孩子在家即可享受宁静的美景。一楼的大客厅里,太太迎宾纳友从不失礼。即追求自我价值实现的城市生力军,而相同的圈层所带来的文化、思想之间碰撞的火花则更难以价值衡量。墅,让生活拓展其宽度,享受人生的质感。

  联发34周年庆重磅感恩钜惠,特惠购房节优质不动产疯狂特惠购。限量车位9折券!4套惊爆一口价联排真墅!等你来!垂询热线:5680666

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有