电子游艺平台

当前位置: 首页 >  租房 / 正文

长租房起跑“跑道”应该怎样建造?

(2020-01-14) 租房

  长租公寓近年来飞速发展,北京、上海等多个城市加快租赁土地供应,住房租赁市场欣欣向荣。据专家介绍,未来全国将有30%的人通过租赁来实现住有所居,租房也能够成为体面的生活方式。长租若要更上一层楼,则需在政策上为一些土地松绑,同时配套相应的政策和金融服务,增加企业信心,解决租客支付能力有限的问题。另外还要兜住底,不让质量“跌跤”,保护承租人权益,政府更要建好“跑道”。

  在市场需求和支持政策的双双助推之下,我国租赁市场和租赁机构进入了快速发展轨道,机构化租赁的代表——长租公寓由此也成为业界关注的焦点。长租公寓发展现状如何,未来还应朝哪些方面努力,相关权益应当如何更好保障?就这些问题,记者采访了业内专家。

  问 发展现状如何

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有