电子游艺平台

当前位置: 首页 >  商铺 / 正文

沿河自治县:严查街道商铺噪音扰民

(2020-01-15) 商铺

5月12日上午,沿河自治县接到转发的中央环保督察组关于县城街道一些商铺高音喇叭声扰民的督办清单以后,该县立即行动,县城管局派出执法人员开展城区街道巡察,还了广大市民一个安静舒适的人居环境。

此次专项治理的重点是解决街道各商铺在经营活动中出现的噪声污染,特别是在居民区、主要街道两旁外置音响造成的噪声扰民现象。行动中,沿河自治县城管队员深入各商业街区进行检查,发现部分经营户仍在使用音响或高音喇叭从事商业宣传的方法招揽顾客时,执法人员当即向商家经营业主现场下发了整改通知书,责令其立即停止扰民行为,并对安放在商铺外的音响或高音喇叭依法进行了取缔和拆除。

本次专项行动,共检查沿街商铺100余户,下发整改通知书30余份,取缔和拆除音响或高音喇叭20余个,并要求商铺经营业主在其经营过程控制好宣传音量,禁止扰民。

针对城区街道商铺噪音扰民现象,我局立即派出执法人员依法对商铺经营业主私自安装的音响或喇叭进行了取缔和拆除,在下步工作中,我局将加大巡查力度和常态化管理,还广大市民一个舒适、安静的生产生活环境。沿河自治县城管局相关负责人说。(张洪权)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.dullwolf.cn   版权所有